mail unicampaniaunicampania webcerca

    Carmine DI PASCA

    Insegnamento di L'analisi del rischio nelle produzioni alimentari

    Corso di laurea in TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO (ABILITANTE ALLA PROFESSIONE SANITARIA DI TECNICO DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO)

    SSD: VET/04

    CFU: 2,00

    ORE PER UNITÀ DIDATTICA: 20,00

    Periodo di Erogazione: Secondo Semestre

    Italiano

    Lingua di insegnamento

    ITALIANO

    Contenuti

    BASI DELLA SICUREZZA ALIMENTARE;
    CONTAMINAZIONI CHIMICHE, FISICHE E BIOLOGICHE;
    ATTIVITÀ' DI CONTROLLO E AUTOCONTROLLO PER LA SICUREZZA ALIMENTARE

    Testi di riferimento

    REGOLAMENTI COMUNITARI 178/2002; 852/04; 853/04; 2075/2005 (c.d. PACCHETTO IGIENE)

    Obiettivi formativi

    COMPRENDERE LE MISURE DA ATTUARE PER PREVENIRE I RISCHI DERIVANTI DA CONTAMINAZIONI CHIMICHE, FISICHE E BIOLOGICHE

    Metodologie didattiche

    LEZIONI FRONTALI

    Metodi di valutazione

    ESAME ORALE

    facebook logoinstagram buttonyoutube logotype